Секс, любовь, семейная жизнь12

Владимир Крашенинин
- "Ну,как у вас праздник прошел?"
- "Да..знаешь, вообщем, скучали.
Если б трусы нашел,
Ушел бы еще в начале.."
----------------------------
Мне давно уже гадалка нагадала,
Что изменит мою жизнь какой-то взрыв.
И,вы знаете, пророчество совпало:
Лопнул как-то раз презерватив.
-----------------------
Жизнь проходит, смешное со злым сочетая.
Помню,телка была у меня...Натаха.
Так,бывало, спросит утром,зевая:
- "Ты вчера меня еще долго трахал?"
-------------------------
В словах жены мало веселого.
Я чуть не выпал под стол...
- "Давай, я помою голову,
А ты - посуду и пол."
--------------------------
Иду с работы: "Тань, что купить? -
В телефон надрываю глотку
- Вот, только не надо мне говорить,
Что дома достаточно водки..."
-----------------------
Иногда с женой объясняюсь под дверью
И от объяснений очень напрягаюсь...
- "Зря стараешься, я тебе не верю..."
- "Зря не веришь.Я,ведь,блин, стараюсь!"
-----------------------------
Русалку выловил в Крыму.
И за борт вновь ее - фигак.
Спросил Серега: "Почему?!"
Ответил горестно:" Но как?!!!"
---------------------------
Я сегодня снова раб-невольник.
Словно мощный магнетический насос
Засосал опять бермудский треугольник
Кучерявых между ног волОс.
-----------------------
Интервью у тракториста на селе.
Репортер вокруг Степана вился:
- Как Вы добились гармонии в семье?
- Ну,дык...Бил,бил - и добился.."
----------------------------
Женщины, бережней будьте с мужьями.
Согласными будьте и слабыми.
Не отпустишь пить пиво с друзьями -
Уйдет пить вино с бабами.