C 8е марта

Валерий Ваганов 4
Поздравим женщины друг друга
В весенний мартовский денёк,
Пусть за окном гуляет вьюга,
Сегодня рад нам, каждый мужичок.
Стихи нам дарят, дивные цветы,
Вином бокалы наполняют
И задыхаются от нашей красоты,
Свои сердца и души нам вручают.
Поздравим же друг друга за терпенье,
За то, что часто их жалеем,
За то, что любим до остервененья
И что от слов иных порою млеем.
Поздравим же друг друга королевы.
По жизни выше наша карта.
Мы века нашего вполне святые девы.
Девчонки! С праздником 8е марта!