В цепях, во лжи, в огне костров...

Роман Полуэктов
В цепях, во  лжи, в огне  костров  мне видится религия  ,
В священной инквизиции - страданье  до небес !
Я слышу хруст костей и треск ,и крики жертвы от насилия ,
От всей религии  по горлу  - "любви божественной разрез" !

Горят костры людьми  , и кровью -
                Умыты  лица  божьих слуг ,
Не надо мне  смертей  "с любовью"  ,
                "Во имя бога - адских мук" !

И будет так: через века ,
вся боль убитых   "бога ради"  ,
Весь крик предсмертный  - на тебя ,
религия ,
Сойдёт ПРОКЛЯТИЕМ !


                МАРТ 2016