Обрести бы покой

Евгений Петрович Свидченко
Обрести бы покой
У печи в злую вьюгу...

Разрывало с тобой
Недоверье друг к другу.

И узрев в ожидании
Бесконечность страданья,

Я б нашёл в покаянии
Сладость, но не терзание!