Чужой любви не пробуйте вино..

Лариса Терентьева -Ипатова
Чужой любви не пробуйте вино,
на цвет красиво,сладкое в бокале,
чужой любви похмелье  так грешно,
ведь зельем колдовским его считали.

Как ягоды с мороза хороши,
так и любовь чужая сластью манит,
она уносит в странные мечты
и чувством ожидания дурманит.

Она очаровательна на вкус,
но только будет горькое похмелье,
она лишает разума от чувств,
но все-таки,она чужое зелье.

Чужой любви не пробуйте вино,
в миг опьянит и голову закружит,
да кислым посчитаете свое
и в той любви уже никто не нужен.

Но скоро блажь похмельная пройдет,
осадок выпадает от избытка,
не пробуйте чужой любви вино,
не закрывайте для своей калитку.

Так сердцу сложно чары пережить,
забыть тот вкус лишь времени работа,
и трудно грешным здесь на свете жить,
такое жизнь прощает неохотно.

Судьбы своей крутите колесо,
по встречной полосе,одни проблемы,
ведь многие решали их уже,
но плохо поддавались теоремы.

Не пробуйте, налито  что не Вам,
чужая рюмка-грустная примета,
не верьте озорным,чужим глазам,
ведь зачастую песня будет спета.

В любовь чужую сладость черт нальет,
затем,он засмеется,все достойно ,
не разрывайте сердце пополам,
свою любовь Вы не пытайте болью.