***

Лера Лабадина
По ночному городу иду одна.
Все мысли лишь о тебе.
В небе светит золотая луна
И путь освещает мне

Как хочется тебя обнять,
Идти с тобой рядом.
О любви тебе сказать
Идти с тобою шаг за шагом.