Свидимся

Евгения Дёмина
Тонко, стремясь к победе,
Я признавалась тебе.
Кто тогда мог мне поведать,
Что мне не выиграть в этой войне?

Мозг отключился на время,
В сердце, напротив, бой.
Как я могла поверить,
Что ты всегда будешь со мной?

Одолела смертельная агония,
Первый признак которой бред...
Как смог ты тогда устроить
Битву, где погиб человек?

Задыхаюсь от пепла в гортани
Порочной, несчастной любви.
На Том свете мы близкими станем,
На Том свете свидимся мы...