Как хорошо когда в цвету...

Григорий Варшавский
  Когда закончилась зима,

  Когда луч солнца снова греет

  И Левитанова весна

  Нам настроение навеет.

  Когда одежды поменяв

  И разогнав былые вьюги,

  Мы позабудем зимний нрав

  И к счастью вспомним друг о друге.


  Тогда придёт пора любви,

  Тогда земля задышит в поле,

  И среди шелеста листвы

  Пройдём с тобою мы на воле.

  Как хорошо, когда в цвету

  Россия наша после спячки.

  Как хорошо, когда весну

  Используем мы не для драчки.


  Весна приходит не спросив

  Чьего то в мире разрешения.

  И лишь звучит один мотив

  Надежды, веры и спасения.

  Природа за руку ведёт

  Через леса, поля и горы

  Туда, где лучшее нас ждёт

  Среди любви, среди простора!
   



© Copyright: Григорий Варшавский, 2016
Свидетельство о публикации №116022910860   

Список читателей / Версия для печати / Разместить