Расстворились чувства, как туман..

Злата Власова
Расстворились чувства, как туман..
Вскрылся мой самообман..
В тот день ты был изрядно пьян..
Нанес "смертельный" мне удар..

Удар по отношениям..без будущего, без продолжения..
Поставлена точка, без явных отсрочек,
Мой пыл обесточен..разорван клубочек..

Кровило внутри, и кровило снаружи..
Бегу от тебя..ты мне больше не нужен..
Любила безумно..больная любовь..
Ты медленно, смачно сосал мою кровь..
Смакуя, ликуя, распял, как Христа,не ожидая такого конца..

Энергию выпил, оставил лишь тело,
Болезнь неприятная им овладела..умело и смело..

Прощаюсь с тобой, я слезу уроню на ладошку свою..
Я искренне..нежно тебя не Люблю!

Вот так ты стал мне резко чужд, мой необычный, странный муж..................