Пицца

Александр Чубаров
Решил я пиццу приготовить,
И в миску молока налил,
Одно яйцо, щепотка соли,
Дрожжей с пол ложки положил.


Немного маслица вливаю,
С мукою тесто замесил.
Накрыл тряпицею льняною,
В тепло подняться положил.


А сам начинкою занялся...
Томатный соус припустил,
Немного перчика нарезал,
Мясного горку нарубил.


Вот тесто шапкой приподнялось,
Еще разочек замешу,
И доходить его на холод,
Минут на десять положу.


Порядок! Скалкой раскатаем,
На противень смазанный кладем.
Нарезку с соусом слоями,
И сыра, горсти две натрем.


Теперь в духовку отправляем,
Всего на несколько минут.
Готово! Я Вас поздравляю!
Смотрите, дети как жуют!