Подари

Людмила Тутова
Подари весеннюю свежесть,
Разделю на кусочки её.
Наполнит прохладою нежность
Тревожное сердце моё.

Подари весеннюю радость,
Разделю на кусочки её.
Растает моя усталость,
Вобрав от весны своё.

Подари весеннее счастье,
Разделю и его на кусочки.
Прогоню  из души ненастье,
Освежив все её уголочки...
04.03.16.