Не чего жалеть...

Ахмаев Андрей
 
                Всё расставит на места,
                Пряник даст и тут же плеть.
                Жизнь она ведь- сука та!,
                Не чего жалеть...
                #######
                И конечно не проста,
                Научись терпеть.
                Жизнь она ведь- сука та!,
                Не чего жалеть...
                #######
                Надо с чистого листа,
                Всё пересмотреть.
                Жизнь она ведь -сука та!,
                Не чего жалеть...
                #######
                И была любовь  чиста,
                Но в топтала в грязь.
                Жизнь она ведь-сука та!,
                И к тому же мразь...
                #######
                Но бывает красота!,
                -Улыбайся,-ну же!.
                Жизнь она ведь -сука та!,
                Завтра будет хуже...