Надежде

Вера Баранова 2
                В день рождения с любовью…

Надежда! Именем твоим
Все наши чаянья зовутся,
Что в судьбах счастьем обернутся,
Когда мы в жизнь их воплотим.

В душе становится тепло
От света твоего, Надежда.
Пусть годы мчат, сменив одежды, –
С тобою нам всегда светло.

Дарить любовь, добро дарить,
Заботу, – всё в твоей манере.
Трудясь, мечтая, в благо веря,
Стремишься с оптимизмом жить.

Любовь к тебе родных, друзей
Пусть щедро согревает душу,
Под солнцем ли, в дожди, иль в стужу
Становится всё горячей!

Весна! Надежде не жалей
Цветов с их ароматом тонким
И доброты с весельем звонким,
И в здравии счастливых дней!


04.03.16г.