Я помню всё до мелочей

Ольга Банникова 3
Я помню всё до мелочей.
Какое время это было!
Горела тысяча свечей,
И в вальсе музыка кружила.

И в воздухе звенела страсть,
И я хотела с нею слиться.
Я упивалась чувством всласть,
И думала, мне это сниться.

Истомой нежною маня,
Полёт моей души лелея,
Чудесный вечер звал меня
В ночные сонные аллеи...

Я не хотела уходить,
Ты дал возможность окрылиться.
Позволь с тобою рядом быть
И в этой сказке раствориться.

О, эта ночь была такой,
Каких бывают единицы,
В ней чудеса текли рекой,
Но вряд ли это повторится.

Я помню все до мелочей,
Как не хотелось расставаться.
Горела тысяча свечей.
Но суждено нам попрощаться.