АукционЪ

Лис Ксенцова
я буду писать и точка.
вся наша жизнь,
как с молоточка
уйдет за дешева,
да в руки мудаков,кхм.,
точней сказать в покои величия богов,
хотя быть может,у перекупщиков сойду за грош,
ну право успокойтесь, надеюсь пригожусь,
а коли нет,оставте там за дверью,
ну что молчим? оркестр дайте тушь!
я выхожу из тела,тут пожалуй будет зпт,
эй, ну ка налетайте твари, распродажа!
тут мою совесть,честь и веру,поделили пополам,
скорей размазали как грязь, уборщиц нет,ну как на зло,
оно то кстати ценится особо высоко,
смотрите как взымавются таблицы с цифрами,
промеж хвостов, рогов, и милых шлюх,
ну как без них а им без меха никуда,
качусь от бешенного смеха,
представляю этих "ангелов"  на моем месте,
да думаю,горячей станет распродажа с коктейлями абортов и маточного молока,
тут пожалуй ставлю ТЧК.
ну вот и все. аукцион в аду окончен,
остались только трибуха, глянь куда их тащат?
не уж то в новый зал, с прекрасными воротами и яркою звездой...