Ну и что!

Наталья Филарет
Ты можешь не любить меня,
Но восхищаться - должен !
И где ещё
Такую дурочку найдёшь!?
Чтобы за счастье
(Надо же!) считала
Ложь... ложь...  ложь!
 
Я не сужу,
И буду неподсудна,
Ведь я люблю !
А значит, - верю я !
И жду , когда
Мне скажешь:
"Мила, с добрым утром!
И очень-очень
Я люблю Тебя! "
 
  9-00  4 марта 16 г.