Прозаическое откровение

Ольга Абишева
Ответ на вопрос, который
я не смогла озвучить устно –
О качествах, привлекших меня к тебе.
Ты удивительным образом сочетаешь в себе
Оптимизм и состояние печали,
Романтизм и практицизм,
Доброту и строгость,
Честность и лукавство,
Мягкость и жёсткость,
Серьёзность и легкомыслие,
Мудрость и наивность,
Доверчивость и настороженность,
Твёрдость и снисходительность,
Наблюдательность и бесшабашность,
Спокойствие и напряжённость,
Амбициозность и простоту,
Широту души и расчётливость.
Всё это – ты  -  огромный мир,
Закрытый остров, стремящийся
Найти свою пристань…
Удачи, лю!