Умерла любовь

Владимир Осадчук
Умерла любовь ваша.Умерла.
Вы расстались.И лишь тишина.
Горькие слёзы ты не пила.
Лишь позволила себе ты вина.

Умерла твоя красота,
Постарела ты от беды.
Умерла и твоя мечта.
В душе нет уже мечты.

И жила ты,иногда улыбаясь.
И жила ты.Снова и снова
Никогда забыть не пытаясь
Любовь.Твоё любимое слово.