B весеннем тумане

Наталья Вельмесова
В весеннем тумане дождя,после сна,есть вероятность опять ускользнуть туда;

В утреннем зеркале окна вижу я - как реальность уходит в никуда;

Там,в зазеркалье снов,нет лишних слов,есть улыбка твоя и чешырского кота;

Нет в зазеркалье оков,там сияет мечтами миров звездолет;

Однажды оттуда придёт письмо почерком Леонардо написано:

     "В этом мире есть поющая струна,
      Крылья голубки тебя принесут сюда;
      Милая,только не торопись,
      я буду любить тебя и здесь"