С 8- марта

Владимир Тёркин
                *
И прочтёшь, и поймешь,
Непоседа, и воротила,
Полной грудью,
Воздух весенний, вздохнёшь,
И прошепчешь, искренне милой.
                *
Тик так, тик так,
Часы шумели,
Толкая время,
День за днём,
Как хорошо, что не в апреле,
Мы поздравляем,
С Женским днём.
Тех, кто под солнцем,
Ярче света,
Кто, и во сне,
Прекрасней всех,
Мечта, любовь, надежда наша,
Хранитель жизни, на Земле.
Вам нет цены,
Вы есть бесценность,
Цветок любви,
И есть любовь!
Так было, есть,
И будет неизменно,
Из века в век,
Из года в год,
Я так хочу,
Да слов не хватит,
От всей души,
Поздравить вас.
Храните жизнь,
Любовь на свете,
Здоровье, радость, красоту,
Проснутся крохи,
На рассвете,
Прошепчут искренне,
- Любимая, люблю!....

Полный сборник

https://www.litres.ru/vladimir-anatolevich-cherneckiy/kniga-x/