из тумана

Крабат Или Обновление Мира
из тумана
***
Всегда он так и возникает
Из ничего
Стоит и тает он
Волк
Пёс – да я не знаю
Но думаю что это волк
Степной
И он в тумане словно бы седой…
Роса на нём  – до неба он
Большой…
Полынью пахнет –
Лебедой…
Травою - … мятой
Туман уйдёт и он растает
Что б снова –
поутру
В тумане быть со мной …не воет он со мной, а так стоит собакой словно
Он не воет…-
мы с ним молчим ...- душой закатной -
рассветною порой...- туман  - стеной...-
СТЕНОЙ -
БелОю...- словно...

© дон румата 40316 утро