Мальчики

Наумов-Каргатский
Не  наигрались  мальчики  в  войну
У    мальчиков  амбиции  капризны
Под  соусом  "спасение  отчизны",
Они  съедают  нищую  страну.
Не  наигрались  мальчики  в  царей
И  не  хотят  играть  в  простых холопов
Трясут  оружием, сверкая  голой ж…ой
Но  щёки  надувают  всё  сильней.
Цинизму  мальчиков, увы, предела  нет
Помочь  готовы  всем, кто  за  «кордоном»
Вопрос: «Каким  же  надо  быть  гон...ном
Чтоб  СВОЙ  народ  не  защищать  от  бед?»