СВЕТ ЕСТЬ!

Выскребцева Ольга Юрьевна
СВЕТ ЕСТЬ!

Свет есть!
Осталось разобраться – от чего.
Струится серебром,
Слепит, надоедает.
Что делать?
Не понятно мне.
А если свет направить
На сердце, на глаза людей
И в души, что устали
От тьмы тревог?
Дорогу дать весне
И поменять местами
Приоритеты и стремления
Других или себя самой.
Свет есть!
Отчаянным лучом
Стремится попадать,
А не пропасть совсем…
Дорогу доброте
Лишь стоит проложить,
И станет интересней жизнь.
Попробуйте, не для себя,
Для остальных
Расправить свет в сердцах
И отразить его в глазах
Хоть искоркой, хоть каплей,
Ведь силы не иссякли.
Их вам дарует свет
От солнца…
Пусть кто-то рассмеется,
Но это так,
И для кого-то верный знак
Дарить добро и свет,
Когда надежды вроде нет.
Свет есть.

04.03.2016г.