Мне бы песню написать

Михаил Онищенко2
Мне  бы  песню  написать.

Мне  бы  песню  написать,
Да  красивую  такую.
Мне  бы  в  песне  рассказать,
Про  любовь  мою  простую.

Я  придумаю  мотив,
И  слова  найду  такие.
Что  сам  буду  её  петь,
Пусть  завидуют  другие.

А  не  станет  она  хитом,
Я  не  очень  то  расстроюсь.
На  лирический  настрой,
Лично  я  и  сам  настроюсь.

06:35.03.03.2016.