Завершен еще один этап

Настя Симонова
Завершен еще один этап,
И открыта дверь в жизнь новую.
Будет моя жизнь уже не та...
По первой все будет незнакомо мне.

Я открою дверь, чтобы найти
То, что в мире роль играет главную,
Сколько же этапов мне пройти,
Чтобы мою жизнь писать с Заглавной мне?

Завершу и этот, и другой...
Буду возвращаться, оборачиваться...
Скоро будем вместе мы с тобой,
В нашей жизни все переворачивается...

Завершен еще один этап,
Там остались мысли, люди, мнения...
Но я не хочу остаться там,
Не могу я проводить там больше времени...