Дочери Танюшке, с любовью...

Анастасия Арвада
Приближается март, с ним, Танюшка, твой праздник.
Тридцать восемь годов разменяешь ты в нём.
Сколько их впереди неизвестных и разных?
Бог, дарующий их, знает лучше о том!

Мы желаем тебе: пусть они не теряют
Красоту ту, что есть, но цветут и цветут!
Пусть и впредь теплоту для других излучают,
Пусть всегда выбирают вернейший маршрут!

Только зрелым зерном пусть они колосятся,
Чтобы не было в жизни колосьев пустых!
Чтоб твоими трудами мог Бог наслаждаться,
Ты трудись для Него, строй общенья мосты!

Да пребудет Господь и с тобой, и с семьёю,
Мудрость Свыше пошлёт в воспитанье детей!
Да управит Он жизнью твоей и судьбою,
Да устроит судьбу всех твоих сыновей!

Пусть любовь в вашем доме пребудет всечасно,
Ароматы её пусть почувствуют все!
Будет пусть ваша жизнь свежей, чистой и ясной,
Пусть купается только в Небесной росе!

С Днём Рожденья тебя, дочь любимая наша!
Благодарность прими за любовь, доброту!
Пусть дальнейший твой путь будем счастьем украшен,
Благ Небесных желаем тебе полноту!