ВСЕ что сотворилось в небесах на земле проявится!

Марго Цветущая
Все;что сотворилось в небесах;на земле проявится!
Любовь могущество имеет!
И с нею никому уже не справиться!
Весь космос на защиту встал!
Союз Галактики восстал!
Чтоб возродилась Земля
В любви с любовью поднялась
Пусть нескончаемым потоком
льется изобилие любви
Прекрасным и ярким истоком
Проявится в звездной дали!
Пусть наша ЗЕМЛЯ РАСЦВЕТ
Галактик жемчужиной станет
Пусть опыт всего мироздания
В ней лучшую силу проявит!!!