радость

Татьяна Королёва-Манько
рождена писать
в жизни книгу - не в тетрадь -
каждый миг деяний всех
без расчёта на успех.
и везение моё - всё делами,
не враньём....
пролетает вороньё
и тоже всё о нёооммм...
 в быльЁОооо...