Невестой в белом... ЯС

Вера Балясная
невестой в белом
весна на трон восходит
юна красива

в цветенье яблонь
лучами солнце бродит
небесной синью

травЫ ковёр зелёный
листвы сиянье
чертог для всех влюблённых
в любви признанье