Мелодия любви гл. 7

Красногорский
Мелодия  любви гл.7


Обниму  его  такого
в  очи  синие  уйду
ничего  от  них  не  надо
в  плечи  крепкие  прижмусь,
что  хотите , то  вершите
честь  при  мне
душа  в  обители;
*****
Ваня  чувствуя  поймёт
подойдёт , не  оттолкнёт,
мне - же  большего  не  надо
тяжёло  ходить  в  печали;
*****
Дух  смирился , на  колени
преклонился , легче  стало
и  от  этого  в  ночи,
зреет  Лёня , поспеши
подхватила  Лёню  смутой,
побежали  все  в  кино!!!;
*****
Святы  Пётр , святы  Семион
крылья  ангела  при  нём,
Ваня  друга  догоняет
в  снег , в  сугроб  того  сшибает,
Лёнька  падает , кричит
Томка  весело  визжит,
Ванька  прыгает  по  снегу
Лёнька  вскакивает  вмиг,
на  Марину , в  дикий  визг
убегает  стРойной  ланью,
изгибает  петлей  призму
мальчик  плотненький  кабан,
сам  поймал  себя  в  капкан
уморился , уходился,
шапку  снял  развеселился
а , Марина  издалёка
лепит  снег , поддать  пилоту,
Тома  быстрая  всегда
завалила  в  снег  мальца,
закидала , забросала
оступилась , бух  в  объятия ,
парень  держит  без  понятия
кучу  снега  и  её,
в  томном  шёпоте  шальное,
миловидное  лицо;
*****
Ваня , Ванечка , родной
ну , пойдём  сейчас  со  мной,
ты - же  видишь  выбирай
поскорей  билетик  в  рай,
так  куда  же  Мы  пойдём
в  интернат , в  спортзал, в  подвал,
штанга , где  подпирает  двери?
увидят  кто  либо , приветик,
закроют  дикостью  мстительно
они  далеко  не  всегда  понимают,
а  Вдиком  сочувствии  собакою  лают;
*****
Да , куда  нам  деться
Луной  любовь  не  осветишь,
темноглазая  радость  моя;
Ах , так  я  продумала , льдиночка
раскручу - ка  подружку , Мариночку,
пусть  походит  немножко  с  тобой
ко  мне  на  подходе  с  Луной,
приползёшь  на  забой , мой  сгораемый,
ладяной , оловянный  и  славный,   
и  сегодня  Я  буду  свечой
и  гореть  буду  пламенем  в  зной,
без  тебя  никуда , ты  же  знаешь  меня
уж  горю  как  свеча,
и  люблю  как  она
и  горю  вся  любя,
вижу  милый  дрожишь
лунный  парк  помнишь  тот,
помнишь  наши  цветы
поцелуй  у  реки,
помнишь  звон  полыньи
и  те  наши  венки,
твой  плывёт , мой  потонет... ,
… всё , всё , уже  бегут 
- мой  оловянный , славный,
быстрее  ту  слезу 
я  вытру  с  того  глазу,
не  сглазили  меня
люблю  моя  мимоза,
туманы  и  звезду
возьму  с  тебя  отважно.    
___________________________
Виктор Перфилов 04.03.2016г.