Нас зеркалят наши близкие

Надежда Дорошук
Черный душой видит чёрное, если оно и мало,
Светлый видит святое в нас:
Каждый видит своё!

Низкий душою всех пачкает...тем, что есть у него!
Светлый - солнечным Светом! Всё освещает вокруг!

Каждый своё отражает...каждый видит своё!
Черти чертей провожают, но вам они ни к чему!

Все выбирают однажды: с кем им по жизни идти:
К Свету,Добру, Миру, счастью!
Или с лукавым дружить...

Видим своё отражение, зеркало рядом всегда:
Нас зеркалят наши близкие!
Зеркало тут ни причём..


4.03.16 9:46 (1291)