Мода

Соловьёв Александр
Я за тобой иду, куда не знаю,
Красотка  на высоких каблуках,
Остановись, дай образ твой поймаю,
Он, несомненно, радует мой глаз.
Твои  шаги размерены до риска,
Но шанса нет тебя остановить,
Ты мода,  госпожа - авантюристка
И твой удел себя превозносить.

Это мода - вот свобода,
Образ жизни – госпожа!
И в любое время года
Ты красива и свежа.
А ответ простой и верный,
Это гонка к новизне,
Где кончают столько нервов
По большой, большой цене.

Замедли шаг гламурная  красотка,
Походкой ты безумно хороша,
И облик твой людской молвою соткан,
И руку приложил крутой  левша.
Все за тобой бегут, зачем не знаю,
Несутся ноги, требует  душа,
И одуванчиком слетают,
А что ж ты хочешь, это ж мода – госпожа!