ночь

Ирина Ермолова 73
Я иногда не сплю ночами.
Наверно возраст подошёл .
Иль ты не слышными шагами по мозгу моему прошёл .
Принять валокордин!?
Ан нет портвейн мне лучше помогает ,
Уснуть.Увидеть сон .
А в нём всё то, что в жизни не сбылось как в кинофильме пронеслось.....
А утром всё опять сначала.
И новый день и новые мечты!!!
И жизнь течёт не уставая меняя поворот судьбы .