Я мечтаю с тобой улететь

Ольга Банникова 3
Я мечтаю с тобой улететь
В те далёкие теплые страны.
Я мечтаю с тобой посмотреть
Голубые моря, океаны.

Этот рай на двоих разделить.
В эту негу с тобой окунуться.
Хоть немножко нам вместе побыть
И в объятиях уснуть, и проснуться.

Я мечтаю. Но мне лишь дано
Время краткое наших свиданий.
Для тебя я-хмельное вино,
Ты же-чаша тоски и страданий.

И мне жаль, и обидно до слёз,
Что моим никогда ты не станешь.
Эта сказка из области грёз,-
С небосклона звезду не достанешь.