Канет все

Геннадий Ельцов
Канет все:Печали,слезы,
Суета.А жизнь не стихнет.
Будет все опять крутиться,
Радость в мире созидать.
И потом опять звездою,
В небе с новой силой вспыхнет.
Остается только верить
В то,надеяться и ждать.