Загон и объёмность сознания 04-03-2016

Александр Раданов
   (Духовная басня)

Лишь мудрость побеждает время буден
Неся себя открытою строкой.
Там жизни суть! Там вечность наших судеб....
В загоне ты - герой! В объёмностях - изгой!

Учитесь время мыслью побеждать,
Чтоб в Вечности осознанно дерзать!!!