В мире рождается много идей...

Любовь Берстенева
В мире рождается много идей...
В мире рождается много людей..
В мире, где солнце и воздух есть ...
В мире миров тех не перечесть...

Есть мир собаки и муравья...
Есть мной открытый мирок,
Где живу только Я.
Все остальное вокруг
Это круг...круг где системы живут там и тут.

Круг и системы...
время и ноль...
Годы идут..и конечно же спорь...

Ты о цветочках, О людях, о строчках...