С Днем Весны, милые, очаровательные, потрясающие..

Рыцарский Турнир
***

С Днем Весны, милые, очаровательные, потрясающие и вдохновляющие!


Как часто не хватало нам тепла
Нет, не в прямом, а в переносном смысле,
Пока Любовь в груди не расцвела...
(Загадка из загадок в этой жизни).

И бесполезно задавать вопрос:
Зачем и почему... Здесь нет ответа...
Любовь... Она из Радости и Слез,
С Мечтами от заката до рассвета!

Восьмого марта снова в День Весны,
Прочь прогоняя лютые морозы,
В знак вечной, нежной, искренней Любви,
Примите, Леди, веточки мимозы.


***


С улыбкой, теплом, нежностью, Мерлин.