Прощальная!

Геннадий Головизнин
Без тебя дорогая в тоске
Умираю!
Приобняв на кравати подушку
Рукой!
Сожалею о том ты ушла,без меня ближе к
Раю!
Я тебя буду помнить до смерти
Такой!
Глаз веселых твоих не
Увидеть!
Стан изящный и милый уже не
Обнять!
Я всегда так старался тебя не
Обидеть!
И меня ты всегда так старалась
Понять!
Губы бархата,мне уж губами ,не
Трогать!
Русых прядей волос твоих в косы не
Плесть!
Увезли тебя дальнею смертной
Дорогой!
В путь последний хотел на руках тебя
Несть!
Ты прости,но болезни твоей я не
Видел!
Ты скрывала так щетно ее от
Меня!
Незаслуженно видно тебя Бог
Обидел!
Смерть послав за тобой среди белого
Дня!
У могилы твоей я порой
Засыпаю!
И реально ко мне ты подходишь во
Сне!
И поешь как мне пела мать баюшки
Баю!
И рукой гладишь голову ласково Мне!