***

Ирина Ермолова 73
Ах если б знали Боги.
Как скверно ошибаться.
Надеждой обольщаться.
И попусту очароваться.
Ах если б знали Вы,
Как больно обмануться
Во сне мечты коснуться,
И от звонка проснуться.
И потеряв что было ,
Начать опять идти.
Не знать обиды....
На пустые обещанья не обращать вниманья......
И помощи не ждать.
Есть только Я .!!
Спасибо вам за пониманье.