Сотворить монстра

Александр Балтун
Мечтает, из себя монстра сотворить
Всякий, думает, если будут, его бояться
Скоро начнут уважать и боготворить
Тогда, он начнёт жизнью наслаждаться

2В.
Он старается из меня монстра сотворить
Думает, если все будут, меня бояться
Тогда, его начнут уважать и боготворить,
А он сможет жизнью наслаждаться