Мы разучились мечтать

Надежда Бончик
Мы совсем разучились
мечтать!
И летать мотыльками
ночью!

И капелью по крыше
стучать!
Мы совсем разучились
мечтать!

По небу с корзинкой
шагать!
Звезды словно грибы
собирать!

Мы совсем разучились
мечтать!

А в мечтах!
Мы такие! такие!
Слов невозможно
подобрать!

А в мечтах наша
серая жизнь!
Станет яркой! цветной!
и веселой!

И не будет никто
умирать
А рождаться все снова
и снова!

И не будет ни с кем
границ!
И все люди станут
родными!

Если бы наши мечты
Стали бы вдруг
живыми!
Мы бы все жили
В идеальном мире!