И вновь я услыхала тишину

Виктория Крамаренко 23
И вновь я услыхала… тишину.
В оконной раме видя отражение
Луча притихшего и вечное движение
Танцующих пылинок белизну…

Танцующих пылинок белизну
Не смог увидеть ни один из смертных.
Они, покачиваясь равномерно
Внесли в моё пространство новизну…

Внесли в моё пространство новизну,
Растаяли. И в тишине послушной
Я ощутила вдруг себя ненужной
И отыскала новую вину…

И отыскала новую вину -
Волну – девятый вал, она размыла
Все помышления и воскресила!
И вновь я услыхала…тишину.