Нас тайных мыслей губит яд

Лариса Терентьева -Ипатова
Нас тайных мыслей губит яд,мы все грустим...не так
не с этим...и что нам в том не повезло....чужой в
конвертике билетик..

Мы вскрыли ..там полно забот,любовь,разлука,мало
песен,о,Господи,чужой полет,совсем билет
не интересен.

А любопытство,не порок,в чужой конверт бы нос
засунуть,какой горит там огонек,на что еще
получше клюнуть.

А может там еще страшней,судьба задачи написала,
а мысли гложат тех людей,которым кажется
все мало.

Не отвергайте,что дано,не подвергайте все сомнениям,
судьба,как доброе вино,слегка горчит,для
исключения.

Осадок выпадет на дно,прозрачен цвет,букет играет,
судьба,как старое вино,чем больше срок,тем
опьяняет.

Фильтруйте,что дает Вам жизнь,не плачьте,что не так
случилось,не думайте,не повезло,а думайте,
так получилось.

Ошибок много у судьбы,но не на все ее уроки,а может
просто мы спешим и не выдерживаем
сроки.

И не спешите заглянуть,через забор,туда к соседу,
чужое счастье не к лицу,да и дает так часто
беды.

Цените жизнь и в ней себя,свои решайте теоремы,
и не меняйте  темы дня,от них всегда 
одни проблемы.