Интересная штука жизнь...

Татьяна Григорович 3
Интересная штука жизнь,
Сколько спрятано в ней за обложкой,
Нелегко так порою жить,
Когда кажется все невозможным...

И за правдой всегда есть обман,
И так часто словами нас душат,
Человеческая красота,
Ты не ври нам, прошу, и не мучай..

Сколько слез проливаем зря,
Сколько ран мы внутри оставляем...
Ошибаемся много раз,
Только вновь все, увы, повторяем...

Лицемерная штука жизнь,
Очень с яркой, красивой обложко...
Человек, почему же ты,
Смотришь часто в одни лишь окошка?