Утреннее

Мишка Дрзк
Чтож, не надо мне "добрых утр"
И "привет", и "пока" не надо.
Был я раньше когда-то мудр,
А теперь мне просто досадно.

Раньше мне все хотелось жить.
Создавать, ощущать и смеяться.
А теперь я мечтаю уплыть
За моря. Да там и остаться.