Обет молчания

Людмила Баринова Замниборщ
Мне дано  предугадать
Всё, что на Земле  случится.
Мне дозволено  молчать :
Все слова  склевала птица.

Глаз  её  меня  пронзал.
Тлели  звёзды - угольки.
Над  рекой  туман  свивал
Все на свете  языки.

Ночь  близка, ещё светло.
Птицу  нечем  накормить. ..
Я держу  в руках  тепло,
Чтоб  на волю  отпустить.