Я случайно родился на свет...

Лана Рикман
Я случайно родился на свет
И не нужен здесь никому.
Ни друзей, ни любимых нет,
И всегда мне быть одному.

Не подставит никто плечо,
Не поможет никто в нужде,
Не обнимет меня горячо,
Не протянет руку в беде.

Лишь один я поверил раз,
Что могу быть кем-то любим,
Утонул я в сиянии глаз,
Был согрет я теплом твоим.

Хоть недолго я был согрет,
Но навек у тебя в долгу.
Ни друзей, ни любимых нет,
Лишь к тебе любовь берегу.

Никого не хочу любить,
Ничего не хочу менять.
Не могу я тебя забыть,
Никому тебя не отнять.

Много разных людей вокруг,
Только мне до них дела нет.
Мне не нужен ни враг, ни друг,
Ты одна - мой незримый свет.

Я поверить кому-то вновь
Не смогу уже никогда.
В сердце только одна любовь,
И она там живёт всегда.