Принцеса

Ирина Набатова
Однажды,я была принцессой Леей,
Мне было тринадцать лет,
И радость в душе лелея
Стремилась спасти всех от бед

Весь день я читала книжки
Искала простой ответ
Как избежать сражений,войны
На много, на много лет..