потерять себя

Бабенко Катерина
А ты помнишь какой я была?
Ты же помнишь как мной восхищался?
Я тогда была так молода,
Ты красиво меня добивался

Я творила, мечтала, неслась,
Ты хвалил и открыто гордился,
И держал не давая упасть,
Ты в меня "ту" так сильно влюбился.

Как могла потерять я себя?
После штампа -семья, дом, заботы
Стала серой, без искры, огня,
Над собой перестала работать

Почему я забыла мечту...
Я ж могу и в семье развиваться,
Так, стоп, хватит, я есть, я живу
И в меня еще можно влюбиться!